doTERRA在2017全球年會打破多項紀錄

【doTERRA推出新的醫療保健措施與產品並成為新的金氏世界紀錄保持者】

(猶他州快活林/2017年9月25日)全球精油公司的領導者dōTERRA多特瑞舉辦了猶他州有史以來最大型的企業年會。此次年會有超過30,500位來自68個國家的精油愛好者蒞臨現場,另外還有10,000位參與者透過直播共襄盛舉。在鹽宮會議中心(Salt Palace Convention Center)舉行的2017年doTERRA全球年會是doTERRA產品顧問與會員歡聚的年度盛會,門票在72小時內便銷售一空。

 

doTERRA在金氏世界紀錄上再創新高,成為「一小時內組裝最多女性生理用品包」的歷史紀錄保持者。doTERRA大幅超越了前一個「一小時組裝1,002份女性生理用品包」的紀錄,僅在短短36分鐘內組裝了5,110份。這一大成就必須歸功於doTERRA療癒之手基金會、女孩日基金會以及doTERRA的產品顧問、志工及員工們。這些女性生理用品包將提供全球女孩與女人們一個永續的女性衛生解決方案。

21994040_2012393448982426_3533023355639039021_o 21728189_2008428979378873_8408879855288464939_n

 

「2017年年會慶祝了今年各項成就,也帶我們展望光明的未來。我們萬分期待,因為年會上不只推出了鼓舞人心的新措施與產品,還提供我們深具意義參與服務的機會。」大衛·史德齡說道。「今年年會的主題『You』想傳達的概念正是我在doTERRA同仁身上看到的最棒的特質:我們對他人的關愛、奉獻、分享與回饋。同時也讓我們有機會向優秀的產品顧問致謝。若不是他們鍥而不捨地向全世界分享精油,我們今天就不可能有這樣的成就。」

 

年會上也發表了doTERRA醫療保健措施,目標在協助醫護人員透過一套整合性的方案為病患帶來健康與生命力。在這套創新的方案中,doTERRA宣布在企業總部內的設立旗艦診所的創舉並計畫在全美設立醫療診所或建立診間合作關係。

 

doTERRA也發表內含11項新產品的年會套組,包括藍艾菊、古巴香脂、西伯利亞冷杉以及呵護系列的茉莉、玫瑰、橙花與doTERRA保衛複方清潔噴霧。同時也推出新的產品瑜珈組合,包括能幫助瑜珈練習的三款獨特複方、新的芳香噴霧器,同時也預告了即將推出的精油肌膚保養系列。

 

 

21314580_1562818440445595_4973888377821803058_n

doTERRA美商多特瑞

所有的產品皆來自最純淨的原料採集方式是doTERRA的承諾之一。在這次doTERRA年會中大力倡導的「Source to You (追本溯源)」是「Co-Impact Sourcing ®互相效力合作計畫」主題的延伸。藉由這樣的提倡,doTERRA身負重任,結合全球的種植者、蒸餾者、科學家以及從業人員一同為消費者生產出最純淨、強大且有效的精油。doTERRA也介紹了他們所提供的協助以及來自香氛植物研究中心 (APRC) 的專家小組與講師。APRC是個先進的實驗室,運用各種方法偵測雜質,確保精油的高純度與持久保存性。APRC執行顧問委員會的品質控管測試與專業在精油產業中聲名遠播,備受國際肯定。

 

年會中,doTERRA為7,000位產品顧問領袖舉辦了表揚晚宴並開放其他與會者免費觀看直播。晚宴以1,100磅的五彩碎紙及三張紫色的地毯來彰顯新晉升的鑽石級以上領袖的成就並邀請到獲得各項榮譽的伊拉克戰爭退伍軍人Dan Nevins擔任主講者,流行音樂創作歌手Rachel Platten也受邀帶來精湛演出。許多頂尖的科學家、教育家以及精油業界中深具影響力的人物也來到現場分享專業,提供與會者豐富的學習機會。

 

 

關於dōTERRA

dōTERRA美商多特瑞在原料採集、檢驗、製造到經銷「CPTG®專業純正調理級認證」精油皆領先全球,在全球擁有500萬名消費者。dōTERRA 在拉丁文中意為「大地的禮物」,藉由提供顧客嚴格檢驗、最值得信賴的精油樹立指標,不斷精進專業並信守直接取得最頂級原料來源的承諾。
dōTERRA 美商多特瑞透過「Co-Impact Sourcing®互相效力合作計畫」幫助在地小農以及蒸餾者獲得合理的報酬,促進當地經濟發展,建立更強健穩固的供應鏈。除了主打單方精油及複方精油產品之外,也提供精油肌膚保養品及SPA產品、營養補充品以及居家健康生活用品。

 

更多資訊請上 http://www.doterra.com